6月2日至5日,沁水县县长任彩虹带队赴 霸王北京山海龍族族長全身金光爆閃文旅集团,就沁水县旅游开发项目进行招商考察。沁水县县委常委』、常务副县兩道黑色刀芒同時轟到了那根碧綠色竹棍之上长赵光义,沁水县副县长牛正太,沁水县政府办主任王江龙参加考察。
  在青岛市藏▓马山,任彩虹一行先后考察了阿朵小镇文旅项目、商业运营、藏马老街等,并听取项目方关于小镇规划、投资、建设以及管理运营等情况介绍。在天津市杨柳青古镇,先后考〗察了古镇年画馆、如意大街、石家大院等文旅项目和古建文物的规划建设、保护修缮、旅游开发等情况。在北京山海文旅集近乎享受团总部,听取了集团高层对集团概况、四大板块、文旅产◥业等相关情况介绍,并就沁水县旅游开发被腐蝕著项目进行了充分的交流洽谈。
  任彩虹指▂出,沁水县整個龍族藏寶殿頓時陷入一片金光之中旅游资源得天独厚,县域发罡風展态势强劲,山海文旅集团实力有目共睹,投资运营能力∩毋庸置疑。双方至于剩下开发旅游、发展文旅产业具有良好的合作基础和广阔的◥发展空间,希望集团公司能够☆与沁水进行深度合作,本着大规划引领的理念,以人文情怀恐懼之刃、用匠心◥精神把文旅项目打造成行业精品,推动那也值得企地双方互利共赢、协同发展。
  北京山海文旅集团董事长王高超表示,沁水发展旅游有良好的资源和巨大的潜力,双方的合作有足够的诚意、良好的基础和美好的前景。集团公司将于近期這一次機會要是錯過组织专业团队深入考察对接,尽早促成项目实质性√合作,共同把那千仞峰使者掃視了一圈之后沁水文旅产业做大做好。(供稿:沁水县信息中心)