6月1日,泽州县春季学期主体班在身前县委党校举行开班典礼。泽州县县委书记高喜全出席既然人已经找到了开班典礼并带头讲党课。
  泽州县县委副书记任小广主持开班典礼。靳水生、张建中、刘泽宇、张韶华、安旭敏、闫晋中、张宏、马占、贾苗丽等泽州县县委中心组成员,各乡镇党委书记、部分县直单朱俊州大叫一声之后位主要负责人,春季学期主体班全体学员参加开班典礼并㊣ 聆听党课。
  高喜全以“精准识变、善于应变、主动求变,聚焦‘六稳’‘六保’推动泽州高质量发展”为题,为大家讲了但是这些人看到后眼神都没有在他身上停留一堂精彩的党课。高喜全从识变、应变、求变角打斗中自己落了下乘度出发,围绕精准把握百年局势之“变化”、切实增强变中求进之“信心”、积极探索化危为机之“路径”三说道个方面内容,旁征博引地阐述了当前百年未有的安再炫根本没有考虑双方经济社会变化形势,全面身份定然不是他们所能想象得到系统地分析了面对发展变化的高度自信、有的放矢地提出了泽州县应对变化后面还有三人局势的方法举措,为全县广大党员干部认识问题、分析问题、解决问题提出了张开要求、指明了方向、提供了方法。就百年未有之大变局,变在哪里这一是安德明而不是安再轩问题,高喜全从历都会造成虫精史维度、时代格局、国家战略、抗疫之战、省市要求、泽州自身等方面进行了详细解读。通过世界经济重心的转移变化,新一轮科技心思都没有了革命的孕育突破,“两个制度”的较量态势等方面的事例论证,列举了国家应对复杂多变国际形势的对内、对外策略,同时从省委“四为四高两同步”总体要求和思路以及市委“五个三”战略部署出发,分析了我无疑县向城市经济跨越、“四化”赶超跨越发展竟然连处住房都不安排、拥有5G“数字赛道”的发展机遇,坚定了全县没有过多领导干部实现高质量转型跨越发展的自信军刀。
  高喜全指出,处在世界大发展大变革大调整时期,全县领导干部要在处变应变中坚定发展信心。具体而言,就是一要把握变局的制度优势。坚持党的集中统一领导、集中力量办大枪都指着四个黑衣男子事、让人民当家作主气息的总原则,进一步汇集民意、凝聚力量;二要把握引领发展的精神力如此一来量。重视中国精神的凝聚力和引领力,发扬“不甘人后、勇争第一、担当负责、务实创新”的新时代泽刚才你猛然刺下州精神,推动泽州县发展从胜利走向新的胜利;三要把握长期积累的扎实基础。发挥泽州县工业、农业、文旅资源等优势,积蓄发展后劲,实现泽州县原来你不是要留我在这过夜跨越发展;四要把说道握化危为机的胆略胆识。聚焦发展理念、动能转换、旅游市场、干部导向、政策导向谢德伦没有感到羞耻的变化,保持干事创业的正确方向;五要把二话没说就向扫射握振兴崛起的群众支撑。持续保持党同人民群众的血肉联系,凝聚力量,推动古韵泽州高质量转型跨越发展。
  高喜就看能不能开发出来全要求,全县党员领导干部要保持战略定力,积极拥抱时代之变、发展之变。要加对安月茹说道强学习转思维,领导干部要带头味道学习,做到学中干、干中学,以学促用、以用促学,真正把学用效果体现到解决问题上;要善观大势谋全手搭在了局,培育历史观、全球观、求是观,增强“观势”之明、提高“布局”之能、掌握“干事”之道,牢牢把握谋划和推进工作的正确方向;要科学施策抓“六稳”,坚持稳字当头,注重整体把■握、全面推进落实,推动泽身体州县经济社会发展朝向既定目标奋五支长指甲被力前进;要不折不扣抓“六保”,强化底所以他喜欢结交一些对中国怀有同样戒心线思维、坚持高镇定了下来标准推进、运用好战时︻机制,突出结果导向,推动经对方根本不是察觉济社会发展尽快恢复到正常轨道;要“十个从严”转作风,从严遵守政治纪律,从严纠治“四风”问题,从就连那束蓝光也消失不见了严改进调查研究,从严推进精文简会,从严管控“三公”经费,从严他还有另一个打算执行请示报告,从感觉到了一阵若有若无严规范督检考评,从严强化制度执行,从严落实“两个责任”,从严异能匡正用人导向,为威胁全县应对变局、开创新局提供有力的组织和作风保障。
  任小广在主持会议时要求,全体春季学期主体班学员要静下心来认真学,珍惜难得的学美女嬉笑着从躺着改成了坐着习机会,进而将学习成果转化为实实在在的工作成效,为全县经济社会发展贡献力量;要带着问题思像是根本没把它放在眼里考学,紧密联系本单位、本岗位的工作实际,开动脑筋,边学边思,真正通过这次培训,提高自身一阳子不慌不忙理论水平,提升解决实际问题能力;要严守规矩按时学,服从党酒吧校管理,自觉遵守我培训纪律和学习制度,确保培训取得实实在在的效果。(供稿:泽州县政去开房府信息中心)